Страна

Страна, где ежедневно убивают,
Насилуют, крадут чужих детей.
Где тратят на зарплаты депутатов
Гораздо больше, чем на школы и врачей.

Где всё давным давно разворовали,
Где позабыли истинных богов.
Страна, где даже совесть проститутки -
Гораздо чище совести попов.

Где чтоб родиться - нужно дать на лапу,
Чтобы лечиться - нужно заплатить.
Где мизерную получив зарплату,
Каждый второй решит ее пропить.

Где президент кричит про рост доходов,
В честь дня Победы отпустив воров.
Где жулики живут за счёт налогов,
А дети - в счёт родительских долгов.

Страну, где наши деды воевали,
Где умирали, чтоб с колен поднять,
Мы как-то незаметно потеряли.
Точнее - умудрились п...ть!


Рецензии