френдзона

Возводишь стену вдоль своего града...
Как пропустить этот момент?
я не захватчик, мне не это надо,
I want to be your friend.

Я не прошу даров, меня не мучит голод,
И не кричу басисто "Наливай".
Меня к тебе привел один лишь повод -
Just your smile.

Я сокрушать тебя не собираюсь,
Открой ворота и засыпь овраг.
За все мои проступки нежно каюсь.
Let's f... hug!


Рецензии