Она сказала мне

Знакомы- мы- давно,мы вместе- очень дружны,
Устану если я- приду к тебе - прилечь...
И если вместе мы- то - Богу - это- нужно,
Ведь не бывает никогда- случайных этих встреч....

Я так тебя люблю- тебя- так долго - ждала,
Судьбы на небесах- сводились столько лет
Решала все не я- сама судьба- решала...
И - Бога- в небесах- был выполнен- совет...

Тебя люблю- давно,мы- родственные души...
А вместе мы всегда,и - на одной волне,
А вместе мы всегда- чтоб музыку послушать
А вместе мы всегда- наяву и во - сне....

А я хочу - быть -нежной - и - любимой,
А хочу- быть самой - самой для тебя,
И рядом - быть всегда,во всем- необходимой,
Все потому,что- стала- навеки- твоя...

Она сказала мне- все это- очень страстно,
Она сказала мне - в порыве той любви,
Что мне принадлежать- всегда,во всем- согласна,
Меня любить- всегда,до- утренней зари...

 ...................................

Знакомы мы давно,мы вместе- очень дружны,
И вместе топим мы- на даче нашей печь,
И если вместе мы- то мы- друг другу- нужны,
Ведь не бывает никогда- таких случайных встреч....

05.06.2017


Рецензии
Мечтательно, прекрасно о любви, Александр!

Жюр22   02.04.2020 08:04     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   02.04.2020 13:36   Заявить о нарушении