Мы и время..

    А время нас нисколько не щадит
    Течение его нам неподвластно
    И как мы не хотим остановить
    Бежит оно безудержно и страстно.

    С рождения и до седых волос
    Наш путь, как будто предугадан
    И первый звук, который произнес
    И сердца ритм нам свыше задан.

    Не избежать начерченных морщин
    То отпечаток времени участия
    От тысячи существенных причин
    Лик- отражение счастья и несчастья.

    Мы возвращаемся, где было хорошо
    И навсегда уходим от плохого
    Порой не ладим с собственной душой
    Утратив все способности былого.

    Да!"Жизнь прожить- не поле перейти!"
    То истинных и чуждых дар мгновений
    Какую мы сумели обрести
    Такою и живем... без изменений..




2017 год. июнь.
   


Рецензии
Замечательный стих.Мудрый ,очень жизненный и ладноскроенный.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.06.2017 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета большое.. рада Вам..с уважением Надежда.

Надежда Старинская   12.06.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.