Весеннее

               

                Весенний денёк
                Радость вселяет,
                Дождливый поток
                Нас омывает.

                Припев:  Недели бегут
                Всё без возврата,
                Куда-то влекут
                Дни нас куда-то.
               
                Нам ветры поют
                Листиком свежим,
                Дороги зовут
                Голосом нежным.

                Припев:

                Вот так и живём,
                Тратим мгновенья,
                На беды плюём
                Без сожаленья.

                Припев:

                2017.


Рецензии