Обожрался рыбой

Обожрался рыбой - очень хорошо!
Вышел на дорогу - проголосовал
Сунул руку в реку - вытащил леща!

Перекрасил тачку - стало веселей
Новые ботинки - старые носки
Сунул руку в реку - вытащил сундук!

Сделал своё дело - можно полежать
Заскучал немного - вышел покурить
Сунул руку в реку - кто-то укусил.


Рецензии