Лишь только смайлики твои

    Намёк твой понял я вполне,
    Ты в том  не сомневайся,
    Когда соскучишься по мне,
    Дать знать мне постарайся.

    Лишь только смайлики твои
    Увижу я и враз –
    На них ответить поспешу
    Без всяких лишних фраз.

03.06.12г.                КЮН.


Рецензии