Леопольд-братишка

Леопольд-братишка выглянул в окно
А внизу деревья разные стоят:
Есть средь них зелёные, жёлтые и красные
Есть уже готовые, с опавшею листвой.

Леопольд-братишка выглянул в окно
Леопольд-брательник
Леопольд-братан.


Рецензии