Из комнаты твоей воняет мужиком

Из комнаты твоей воняет мужиком
И даже через насморк чувствуется это
Ну как тебе сказать, как намекнуть, быть может за пивком?
Как сделать так, чтоб твоя гордость мной осталась не задета?

Да похую! Скажу как есть! Воняет!
Да так что слёзы градом сыпятся из глаз!
Что аппетит к еде на целый вечер пропадает
А коль поем, так подступает, и бегу на унитаз!

Но в этой жизни, я научен, всякое бывает
А вдруг не он один, а вдруг и я хорош?
А вдруг из комнаты моей ещё сильней воняет?
И сам бревна в своём глазу не замечая
Других в грехе я беспрестанно уличаю!
А бедный мой сосед, сей факт внутри скрывая,
В душе не меньше моего отчаянно страдает
И ночью за стеной в подушку потную рыдает...

Но мы же не одни!
Ведь с нами девушка живёт!
И вся цветами неземными как весной благоухает!
И сотней ароматов её комната поёт
Гуляя по квартире, их собой распространяет
И моет всё, и светит в преисподней словно солнце!
И моется сама: и перед сном, и как проснётся!
Быть может таким образом
Борьба за территорию ведётся?


Рецензии