Помоги

Помоги мне, спаси меня,
Мне не выгрести из трясин.
Эта яма, она без дна,
Я один здесь, я бездны сын

Не пройди, как уходит день,
Оставляя на окнах след.
Догорю я, отброшу тень,
Только ты настоящий свет.

Не забудь меня, забери,
Я держусь из последних сил.
Холод тьмы у меня внутри,
Я, пока, тебя не забыл.

Забери меня, дай понять
Что я жив еще, что я здесь.
Если умер, я должен знать -
Свой венок на мой крест повесь.
15.00


Рецензии