Два теленка

Буян и Лада,два теленка
Родились нынче в феврале.
Буян и Лада,два теленка
Гуляли вместе во дворе.

У нас в сарае два загона.
Они их знают и бегут.
В загонах спят,едят,
А также траву зеленую жуют.

Телята ласковы,красивы.
Оба здоровы,веселы.
У них глаза как спелы вишни.
Есть белы пятна расписны.

Мы их с коровами гоняем
В луга,где речка и трава.
Мы ежедневно их встречаем,
Лишь,солнце скроется едва.

Вчера мы видим,что за прелесть!
Буян за телочкой бежит,
А наша Лада в это время в
В траве на солнышке лежит.

Вот так проходит время.
Наши Буян и Ладушка живут.
Телят ласкаем,поим,кормим.
Они здоровые растут.

 


Рецензии