А я бросаю ветер и дороги...

А я бросаю ветер и дороги
бросаю неустроенность свою
и пусть другие оббивают вам пороги
я сяду у камина...закурю
я брошу вызов темной черной ночи
накроюсь пледом шерстяным и запою
что вот бросаю ...путь свой без дороги
и за столом коньяк и бренди пью..
а время, что махало, отмахало
ему и крылья не подрежешь, как себе
а вас , конечно память вспоминала
да и вертелось , что то .
.не очень то цензурное во мне
вы где то там, и кто то оббивает
  пороги вам в кромешной темноте
возможно ветер, дождь ,пурга вас накрывают
но я на юге..память в ночь бросаю...
и вспоминаю счастье..налегке..


Рецензии
Сесть у камина, ноги закрыть пледом, взять в руки книгу или просто смотреть на огонь... и чтоб тебя никто не трогал, ну хоть пару часиков...

Наталья Иль   05.06.2017 21:12     Заявить о нарушении
Или дней

Брат Николай   06.06.2017 13:01   Заявить о нарушении
Да! Это ещё лучше

Наталья Иль   06.06.2017 19:06   Заявить о нарушении