Судить других...

А много ли найдется среди нас
Душою чистых и совсем безгрешных?
Все люди ошибаются хоть раз,
И нет над ними нимбов белоснежных.

Судить других - занятие пустое,
Начни с того, чтобы спросить с себя:
Чего ты в жизни совершил такое,
Чтоб люди долго помнили тебя?

Кому ты дал пример своей судьбою?
Кому помог? Или кого то спас?
Судить других - занятие пустое :
Немного будет судей среди нас.


Рецензии