***

5.06.2017

Любовь спасает в мире хаотичном
И утверждает правила души,
Которая преображается всецело
В расцветшей парадигме чистоты.

И красота растущего движенья
Сопровождает странников пути,
И обретает полноту дыханье
Всеобщего стремления к Любви.

Развёрнутые в ритмике аккорды
Звучат на струнах музыки души
Проявленным Огнём и Светом Бога
В гармонии Христовой красоты. 


Рецензии