Мчится жизнь

Мчится  жизнь  ...но  ,ощущаю  ,  ..... мимо
Мимо  Богом  созданной  мечты.
Мчится  жизнь  уж  очень  торопливо
У  судьбы  зачёркивая  дни.

Снова  не  могу  полюбоваться
Дивным  лесом,  сказочной  красой.
И  не  успеваю  я  умыться
Поутру божественной  росой .

Суета - не  жизнь,  я  это  знаю,
Но  ... , остановиться  не  могу.
Догоняя  ,  жизнь  мою  теряю
Всё  бегу  ,бегу,  бегу , бегу.

На  ходу  выплакиваю  слёзы,
Что  скопились  глубоко  во  мне.
Может  стужа , может  быть  морозы
Растворятся  вмиг  в  моей  душе.

И  душа,  омытая  слезами ,
Сможет  жизни  бег  остановить,
Чтобы  насладиться  чудесами,
Чтоб  напрасно  на  земле  не  жить !!!

            2006 ....


Рецензии