Тревога

Застыла в безызвестности тревога.
Пытает меня звонкой тишиной,
Натягивая нервы понемногу,
В пучок из струн. Хватило бы одной...
Фальшивой скрипкой точно, прямо в сердце,
Мне крикнуть хочется, но этот мерзкий скрип...
Насыплю в крепкий кофе пряных специй,
И талии классический изгиб
Гитары трепетной бальзамом, эликсиром
На воспалённый домыслами слух.
Пусть музыка сегодня правит миром.
Я верю, ты в порядке, добрый друг.


Рецензии