Смерть Чары

Вот и все.Нет больше Чары.
Она долго у нас жила.
Я кормила ее и жалела,
Но она больная была.

20 лет прожила она с нами,
Очень преданная была.
Охраняла жилье,любила
И служила нам как могла.

Она знала движения,взгляды,
Выполняла команды враз.
Ей еды очень мало надо.
Была радостью Чара для нас.

Как мне жаль ее,поверьте.
Сдержать слез нет больше мочи.
До самой Чаркиной смерти
Я любила малышку очень.

А теперь,как ее не стало,
Слезы горькие душат меня,
Словно я родню потеряла.
Я рыдаю и плачу любя.

Пред собой вижу милую морду.
Как глядела она на меня!
Дорогая моя малышка,
Как мне жалко очень тебя!

Вот и все.Нет больше Чары.
Она долго у нас жила.
Я любила ее и жалела.
Для меня она радость была.


Рецензии