Как будто вчера

Ну что же, снова я.
Давно ведь не писал стихов,
Опять кунаюсь в этот омут я,
Опять во мне так много слов.

Причина таже, был влюблён.
Влюбился как тогда, бесспорно,
Но так же в сердце был колён,
Как и тогда не зная боли.

Опять теряю рифму я,
Опять пишу, что сам не знаю,
Давно ведь не писал стихов,
Давно я не был так влюблён...


Рецензии