К совести пролита

Тяжело когда вас предали:
Не легко, когда убили:
Люди, в жизни близкие,
Сердцу дорогие.

Суждено воскреснуть,
Если вы любили:
-Люди тем и счастливы,
-Правдой заслужили.
            ***
В церкви крест, а на кресте,
Божий сын распятый:
-Царь, "корона", на челе,
-Всем-чем люд богатый.

В церкви, "чёрным" золото:
Солнце пьёт молитва.
Кровь, частица божьего,
К совести пролита.
            ***
Тяжело когда вас предали:
Не легко, когда убили:
Люди, в жизни близкие,
Сердцу дорогие.

Люди, не напрасно мы,
Суть свою явили:
-Осуждали, бедные...
-Честные, простили.
            ***
Суждено воскреснуть,
Тем, как вы любили:
-Люди тем и счастливы,
-Правдой заслужили.

В церкви, "чёрным" золото:
Солнце пьёт молитва.
Кровь, частица божьего,
К совести пролита.


Рецензии