Для тех, кто хочет понять...

Для  тех,  кто  хочет  понять…
Чем  отличаются  погоны  капитана  третьего  ранга  от  погон  майора…
На  погонах  капитана  третьего  ранга  расстояние  между  двумя  просветами  -  несколько  десятков  тысяч  морских  миль…





Зарисовка  от  капитана  третьего  ранга  МАКАРОВА  Вадима  Леонидовича…

Город-герой  МОСКВА…
05  июня  2017  года,  понедельник…


Рецензии