Сиюминутность чувств в порыве Страсти!!!

""""""...о них шептались во дворе...""""""
...их встречи редки и спонтанны...
...когда в подъезд внесён букет...
...все ночью слышали...
...они ЖЕЛАННЫ!!!...
P.S
Не сдерживая чувств они любили,
И то что это был их сладострастия концерт,
Им всё простили!!! (СВ(к))


Рецензии