Есть такая страна на земле...

Есть такая страна на земле,
где обычное солнце восходит,
но она остаётся во мгле
при униженном, нищем народе.

Здесь во всю процветает нацизм,
самый наглый и низменный в мире.
Здесь забыты деды и отцы,
их геройство из памяти смыли.

Здесь не строят, а только крушат,
доедают запасов остатки.
Льют на праведных грязь из ушат
и разводят везде беспорядки.

Стонет бывший разумный народ
и готовит тихонечко силы,
чтобы свергнуть преступников сброд
раньше, чем он сведёт всех в могилы.


Рецензии
Увы, жалко, что украинцы поддались на подленькую машинерию лжецов и лицемееров. Банде наглецов удалось запугать и обезумить целый народ! Хорошо стих написан, дорогой Леонид!

Михаил Гуськов   07.06.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и оценку. Удачи.

Леонид Рябышев   08.06.2017 14:54   Заявить о нарушении