Укроп

Сидим мы с другом, пьём укроп
И время уж не детское
Мы не спешим ложиться в гроб
Сначала надо постелить.

И время с другом не торопим
Когда приспичит - поукропим
Здоровье мы своё не гробим
И выглядим моложе вас!

Ведь правда это класс?
Всему виной не ганжубас
А просто грёбаный укроп!

Все газы вышли сразу разом
Пердеть так сладко! Как оргазм!
Теперь вокруг воняет газом
Что не спастись противогазом!

Мы всем советуем укроп
Чтоб не спешить ложиться в гроб!


Рецензии