Называем что любовью

Загадаю я загадку,
Только ты - не торопись
Отвечать ответом кратким,
Растяни его на жизнь.

Называем что любовью?
Истина  меж чем лежит?
Между хлебом или солью,
Или в самый низ бежит?

В подсознание рассудка
Прячется, чего-то ждет.
И хлопком, или без стука,
В сердце страстью оживет.

У любви различны лица:
Многогранны имена
Материнская, к Отчизне
И , конечно же, - Она!

Та, что делает слепыми 
Всех влюбленных на Земле.
На объятья не скупыми,
И готовыми к хвальбе.

Для которой нет ни расы,
Нет ни возраста , ни уз
И готовая хоть брассом
Океан "перемахнуть "

Называем что любовью?
Вот теперь я жду ответ.
Не израненному  болью
Сердцу страшно слово "НЕТ"

P.S. Загадать загадку здесь-озадачить, задать вопрос.


Рецензии