В дороге...

Я вижу твое отраженье
Во вспышках первой зари,
Ты- ночи темной спасенье,
Горят смотровые огни...

В дороге мелькают деревья,
Дома, полустанки, мосты.
Я сердцем люблю. И я верю,
Что утром мне явишься ты...


Рецензии
Чемоданная лирика...

С любовью из Мордовии.

Рэссика   16.08.2017 22:42     Заявить о нарушении