Любовь...

Как много истинной любви,
Вы видели в реальном мире?
Быть может это выдумки людей,
Которые хотели,
Открыть нам тайну сей любви,
Да просто не сумели..
Как много истинной любви,
По правде существует в этом мире?
Ведь многие живут в неведанье,
Что Бог нас создал,
Чтоб любить и подчиняться этой воле.
Как хочется чтоб люди..
Любили искренне, не ложно,
Чтоб от любви сходили все с ума и шла бы кругом голова.
И мир бы стал дышать теплом,
Любить людей бы стал...
Но открываю я глаза..
И понимаю..
Что не готовы мы к столь истинной любви...


Рецензии