Сестрица-мастерица

Пошла сестрица-мастерица
Перед работой утром бриться
И умываться и кремами
Натёрлась с ног до головы
Ну кто откажет такой даме
На неё смотрят даже в храме
С детьми мужчины-прихожане
И оторвать свой взгляд, увы
Не могут. Красота - есть сила.

И это так меня взбесило!
Всего внутри перекосило
И стало прям невыносимо!

Подкрался сзади и шепчу:
Покайся, грешная сестра!
Твоя наружность нечиста!
Ты правде загляни в глаза:
Так дальше жить тебе нельзя!
Так никуда ведь не годится!
Прикрой большие ягодицы
И оголив свои прыщи
Ступай и Истину ищи!


Рецензии