Улыбка и Слеза...

Слеза как-то обмолвилась сияющей улыбке :
- Я многое бы отдала,чтоб счастье отражать,
А слезы радости слишком уж редки... зыбки.
Обычно плачут,когда не хватает сил страдать.

- Не суди по радостному моему сиянию ...
Порой сияю я наигранно,чтобы скрыть боль.
И так же,как и ты в себе несу страдание ,
Вмещая,как обиду,так неразделенную любовь.

- Но по тебе,к счастью,все это незаметно
И потому...все восхищаются тобой...
Весь негатив на твоем фоне блекнет,
Ты затмеваешь все эмоции собой...

- Я затмеваю...только сути это не меняет.
Слезой,как и улыбкой можно показать
Как радуется кто-то или как страдает,
Но все же лучше собой счастье отражать.


Рецензии