Полётами сейчас не удивишь

Полётами сейчас не удивишь.
В наш век уж все что хошь кругом летает.
Но, человек не может словно стриж,
Ввинтится в облака и там растаять.

Отбросить можно всё. Себя куда?
От мыслей не уйти и не закрыться.
Хоть говорят все - Горе - не беда.
Так хочется из облака напиться.

Напиться свежей дождевой воды,
Очистить всё, что можно, даже душу.
Не нужен мне отвар из лебеды.
Мне в лес бы просто соловья послушать.

Вот так всегда бы - Взять и полетать.
Хоть мысленно. Бывает помогает.
Мечтать и делать. Делать и мечтать.
Тогда по жизни и вода живая.


Рецензии