Я не могу запретить себе боль...

Я не могу запретить себе боль
Чувствовать и ползти к ней навстречу.
Ты не виновен, но жизнь - это соль,
Пуд приготовила, ложку и ветер.
Ветер в глаза, застит небо слеза,
Манкости, лесть… что сулят обещают?
Где же для сердца та весть…не игра,
Ту что единожды только встречают?
Где разольются они в ручейках,
В речке обнимутся, чтоб не расстаться?
И полноводной рекой поплывут
К морю, чтоб солнцем солей пропитаться.


Рецензии