Кто ты?..

Мы познакомились. Твой непонятный почерк
Был слишком неразборчив.
И я, как маленькая, точно
Убегала, скинув многоточия.

Ты непонятные слова произносил,
Шептав на ушко. Что-то там про силы
Тока... И про Ньютона
Будто бы я понимала тогда связь нейронов

Ты нежно мои руки целовал.
Ты приводил меня на нами занимаемый причал
И все молчал...
А я вопросы задавала тут и там

И все ждала ответ,
Которого на целом свете нет...
Так, кто же Ты такой?..


Рецензии