Прощай, ты не увидишь слез моих..

Прощай! Ты не увидишь слез моих!
Я спрячу их от любопытных глаз чужих.
Как больно мне- никто не будет знать-
я не хочу сочувствия искать.

Хочу я крикнуть вслед тебе- "Постой!
Жизнь без тебя мне кажется пустой!"
Но я не крикну вслед, я промолчу,
ведь я казаться слабой не хочу!

Я буду сильной и не стану ныть,
я буду улыбаться и шутить!
И пусть порою будет мне несладко,
я буду делать вид, что все в порядке.

Счастливой постараюсь я казаться,
хоть очень трудно будет притворяться.
Но я должна, должна тебя забыть,
ведь я не в силах что-то изменить!

Но, распрощавшись вечером с друзьями,
умоюсь я горячими слезами...
Тебя забыть я так и не смогла,
все это время я себе лгала!

16лет.
Если честно- то я не представляю, откуда в моей голове в 16 лет появлялись такие идеи для стихов.
Ни разу не приходилось ни с кем прощаться,плакать по кому-то..
Поэтому прошу не ассоциировать моих лирических героев со мной. :))


Рецензии