Эн

Я не хочу писать о вас стихи.
Всё потому, что я себе не верю.
Они родятся, но не по любви.
Они случатся, как без клетки звери.

И в этот раз, как никогда, осознаю:
Не понимаю, что мне с этим делать.
И ни верлибр, и не белый стих
Никак не подтолкнут
На смелость.

Да, я дурачусь. Просто не было
Таких
Естественно
Красивых черт - чертят.
Бездонных глаз
Совсем не голубых,
Не серых,
Не небесных,
Не немых.
Встречаются такие только у котят.

И что ни говорите,
Вы
Являетесь
Огромной силой,
Энергией, сражающей все тьмы,
И в то же время,
Однокрылы.

Я вижу, вы привыкли.
Ничего, я просто...
Это просто вдохновение.
Я разглядела ( по привычке),
Вы - миры.
Космически глухое притяжение.

Вы никому не открываете:
Экзюпери -
О вас.
И вам идёт костюмчик принца, если честно.


Рецензии