Антисоциум

Боже, как страшны и жестоки люди
При своей, такой, большой амплитуде.
Кто-то злой и не скрывает это,
А добрый- жесток, но только в виде секрета.
Свои слова я хочу подтвердить тем,
Что в мире слишком.. Слишком много проблем!
Сами подумайте! Войны, конфликты
Всё это правильно? Назначай интердикты!
Я могу с вами спорить долго, внегласно,
Но я уверяю! Это будет напрасно.
Я стою на своём, люди очень неправильны!
Им надо меняться, но они так отравлены...

Я прошу тебя: "Человек, Остановись!".
Глупо быть принципом "Жить хочешь- борись!".


Рецензии