Последний лучик

Осень ступает тихо
На золотых пуантах:
Старая облепиха
В вызревших аксельбантах,

Глазом кося коварным,
Жёлудь клюёт ворона,
Редким дождём янтарным
Тополь роняет крону,

С солнцем играют в прятки
Предгрозовые тучи…
Я обниму украдкой
Тёплый последний лучик.

04.10.06


Рецензии