Настоящий отдых

Дела,дела...уж ночь настала
Внезапно выключили свет
И делать нечего вдруг стало ,
И голубых экранов нет

Но тень густая быстро тает,
Там за окном Парад Луны
Она весь город освещает
Невидно ни одной звезды

Читать возможно,ненадо спичек
Ночной фонарь один для всех
Сверчки поют вместо синичек .
Без злектрических помех

Нет суеты и время длится,
И спать не хочется совсем
Мечтай,желай всё может сбыться
И жизнь прекрасна вне проблем


Рецензии