Живи

Уходя из счастливых снов, навсегда, как из жизни.
Вдруг захочешь вернуться вновь,  подспудно, бессмысленно.
Но получая удары  проблем, в работу и боль окунувшись,
Вскоре поймёшь, что ты счастлив уж тем, что всё же опять проснулся.
Не стоит, как страус в песок в страхе запрятать череп .
Или налив алкогольный сок крепким упиться хмелем .
Пусть мало осталось и сил и лет,  клеветой заляпан и ложью.
Донеси до конца свой крест, сделай всё, что тебе положено.


Рецензии