Унесенные полетом

Твои нежные касания рук
По моему гибкому телу,
Так нежно...
Твои легкие движения губ
По моим губам,
 так умело...
Мы кружимся в танце тел,
Наши руки сплетаются страстно,
Мы взлетаем с тобой к небесам
Придавясь сладостным ласкам.
Мы взлетаем, мы летим высоко,
Грешный крик раздается так громко...
Нам плевать... нам с тобой хорошо,
Уталяем свою жажду друг другом.
Эти чувства так высоки,
Что наполнены нотой маразма...
Это страсть, это буря в ночи!

...унесенные полетом экстаза... 


Рецензии