И куда же ты смотришь, Россия?

С молотка на продажу пустили
Нашу с вами священную Русь,
Всем, кому задолжали - простили,
А народу сказали - не трусь!

Независимо от государства
Каждый сам пусть добудет прокорм,
На обломках советского царства
Не оставив ни правил, ни норм.

Но зато есть свободы по горло
Новой власти служить за гроши,
Переплавив в бандитское жерло
Славу щедрой российской души.

И куда же ты смотришь Россия,
Когда гробят твоих же детей,
Что молились тебе и просили,
Чтоб избавила их от сетей.

На тебе, истощенной от муки,
Правят дьявольский бал без конца
Олигаршечьи жадные руки
И заплывшие жиром сердца.


Рецензии
А теперь мы знаем, что имя им Греф, Мишустин, Голикова и наверное многие другие, которые готовы править бал на могиле великой России.

Наталья Чаусова-Полгар   12.06.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.