Море...

Надо мной летают чайки,
Манит море своим видом,
Не таит в себе обиды,
Потеплело от дней жарких...

Море, море, ты красиво!
И обманно... Ты волнуешь,
И шумишь, когда бушуешь,
И по-своему тоскливо...

Долго ты меня манило...
Приходя ко мне в мечтах...
И являясь даже в снах...
Привлекаешь так игриво...

Ты бездонно, и шумливо,
В бурю шумно, и штормишь,
В тихий день волну таишь...
Ждёшь туристов терпеливо...

Отдыхаю в тебе я,
Забываюсь от проблем,
Жду от жизни перемен...
А ты снова ждёшь меня...

Море в себе жизнь вмещает,
Как отдельный мир иной,
Что найдём мы под волной...
И от зноя охлаждает...

От волн звуков его таю...




19 июля 2016 г.

© S O L N


Рецензии
Красиво как! 😍😍😍 Море... 🌊🌊🌊

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.