Ты прекрасный человек

Посвящается Константину Вальпа

Ты прекрасный человек,
Ты заряжен батареей;
Мы друзья с тобой навек
И в тебя мой друг, я верю.

А глаза добром полны,
Пусть с тобой будет удача!
Дни сомнений зачтены
В книгу жизни, где задачи.

Просыпайся по утрам,
Пей в постели лучший кофе;
А со мной, по вечерам
Заходи в мой чад и профиль.

Твой красивый, добрый взгляд
Отрезвляет днём холодным;
Ты конечно же мне рад...
Дышишь воздухом свободным.

Смотришь нежно взглядом в даль,
Обречен ты на победу.
Не с тобой я и мне жаль...
Если хочешь, я приеду?

Быть хочу, мой друг, с тобой,
Пусть со мной будет удача.
Восхищаюсь я тобой
И не может быть иначе.

05.06.2017 года


Рецензии