Первая любовь

Любовь может быть только первой. Вторая, третья и т.д. похожи на добавку борща, - вроде бы и наелся, а упустить возможности "шведского стола" до тупого обидно.
Любовь - не булгаковская севрюжка. Любовь может быть только первой свежести! И это ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии