Как прекрасен бывает наш мир

                26 авг. 2012


Как прекрасен бывает наш мир,
Когда в сердце бушует любовь.
Ухожу от бетонных квартир
И прощаю своих я врагов.

Дом построить хочу я в лесу
А возможно в горах-все равно.
Приглашу из всех женщин одну,
Что пьянит меня словно вино.

Как мне с ней хорошо и легко.
Душу греет она день за днем.
Я прошу у Творца одного,
Пусть посеет с ней рядом добро.

Моя милая будто нектар.
Невозможно напиться, забыть.
Сберегу сей Божественный дар.
Её буду я вечно любить.


Рецензии