В Бретани

Лазурь воды, пенясь, ласкалась
О свежий ветр,
И глыбы-скалы поглощались
За метром метр.

Песок и камни за собою
Несла волна
И мощью грозного покоя
Была полна.

Вздыхая грудью горделивой,
Как великан,
Дарил отливы и приливы
Нам океан.

10.08.06


Рецензии