Вялая черепаха

Я вялая черепаха
Я черпаха и ползу
Я ползу к себе в нору
И в нору я упаду
Упаду и отдохну
Отдохну и высплюсь
Высплюсь и воскресну
А воскреснув, - сразу в бездну.

В бездне я всегда лечу
В бездне очень хорошо
Там бессвязно бормочу
Там брыкаюсь и рычу
Отдыхаю я душой
Делаю чего хочу.

И упав о камни сильно
Горько плачу, но встаю
И тащу себя насильно
Черепахою в нору
Много дней я после сплю
А потом, опять воскреснув
Я с балкона прямо в бездну
Что же это за херня...


Рецензии