Первый снег и Василий

Вот первый снег пошёл
Пошёл второй и третий
Но сидя в грязном туалете
Василий это не заметил
Василий это пропустил.

Эй, Вася, выйди, посмотри!
Подставь ладонь и прыгай!
Ты вместе с ветром воспари
Кружись от ночи до зари
Отдайся же порыву!

Но нету сил, и что же делать
Василий, ладно, отдыхай.


Рецензии