Горох

Красивая девушка меня в театр пригласила
Но меж зубов застрял горох и это некрасиво
Но что же, что же дальше было!?
Горох застрял - вот это диво!
А горох тот непростой
Такой сморщенный, большой
И пророщенный горох
В этом крылся весь подвох.

Росток его торчал из уха
И это точно невезуха
Когда росток торчит из уха!
Но оказалось это мозг
И врач в больнице подтвердил
Мозг просто нахер уходил!
Он покидал меня и я
Лёг спать, наутро всё прошло.


Рецензии