Ушла домой уж детвора

Ушла домой уж детвора
Легли в кроватку бабка с дедом
И обнялись, накрывшись пледом
И захрапели до утра.

Неужто спать и мне пора?
Проснувшись только лишь едва
Я сразу в сумерки ворвался
И в полночь только разогнался.

И вот уж пятый час сижу
И ни души, куда ни глянь
Повсюду только нахожу
Лишь одинаковую дрянь:

Замерзла в трещинах вода
Собака лает в никуда
А в будке спит охранник Саня
И ему снится о Рязани

Приехал в отпуск к своей маме
Гитару взял, развёл костры
И ощущения реальны
А впечатления остры.


Рецензии