442. Святая Троица!

Молитвой Апосталы с Верой в Христа,
Просят у Бога Спасение..!
Дух Святый с неба дар вознеся..!
Радость принёс Воскресения..!
Пламя ликующих добрых Надежд...
Спасом сошедшим с Любовию..!
Всё что отпущено нам от небес,
Дастся всем нам Божьей волею!

Припев.Христос он с нами от Небес,
       С Отцом и Духом верным!
       И Три Надежды..! Он Воскрес!
       Любимый Царь Вселенной!
       За радость, счастье жизни всей!
       За Мир, за Веру в Бога!
       За души наши, за людей..!
       Есть в Рай теперь дорога!

Люди поют, на лицах их Свет,
Солнечным Днём торжествуют!
Тьма отступила...Ждёт их Рассвет..!
Нет больше слёз, всё ликует!
Знание! Сила могучим венцом..!
Троица с нами с Заветом..!
Праздник для нас, что Христос наш с Отцом,
С Небом и Духом во веки!

Припев.

    /04.06.2017г./




      
 


Рецензии