Серёже

В детстве помню, было дело,
Рвался в битву ваш ребёнок,
Шпагой он владел умело,
Я же, был в игре,"поддонок",

После нянькой становился,
Пока мама на работе,
А теперь он из столицы,
Прилетел на самолёте,

И меня позвал конечно,
Чтоб отметить день рожденье,
Я же от души, сердечно,
Сочинил стихотворенье,

В нём ему я пожелаю,
Чтоб была удача рядом,
А столица, покоряясь,
Не скупилась на награды,

Чтоб работа была в радость,
А любовь пылала страстью,
Ну,а подлость, мерзость, гадость,
Улетали прочь с ненастьем,

Чтоб здоровым был и бодрым,
Чтоб нашёл свой идеал,
Чтоб спесивым не был, гордым,
Омск родной не забывал!!!!!!


Рецензии